18.10.19 04

АМПУ начала открытый отбор кандидатов на должности руководителей администрации Одесского морского порта и филиала «Дноуглубительный флот».

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Черноморского филиала ГП «Администрация морских портов Украины».

Госпредприятие «Администрация морских портов Украины» начинает открытый отбор кандидатов на должность начальника Одесского филиала предприятия и на должность начальника филиала «Дноуглубительный флот» ГП «АМПУ».

Среди требований к кандидатам: высшее образование в области знаний транспорта, управления и администрирования или права. Наличие успешного управленческого опыта в компаниях морского и речного транспорта, стаж работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций морского и речного транспорта не менее 5 лет. Кроме того, кандидаты должны хорошо знать рынок предоставления транспортных услуг, особенно водного транспорта, иметь глубокие практические знания экономики предприятия, опыт стратегического планирования и операционного управления, бюджетирования производственного процесса, знание законодательства Украины в области морского и речного транспорта и т.д. Владеть украинским и иностранными языками.

Для участия в открытом отборе приглашаются честные и открытые профессионалы с нулевой толерантностью к коррупции, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности компании.

На основании предоставленных документов и собеседования с претендентами кадровым комитетом и руководителем ГП «АМПУ» будет принято решение о направлении кандидатур на рассмотрение Министра инфраструктуры Украины для соответствующего согласования и дальнейшего назначения.

Информация о победителях будет обнародована на официальном сайте ГП «АМПУ» до конца декабря 2019 года.

 

По материалам http://prichernomorie.com.ua